PalmFiction - это супер!, просто слов нет, одни буквы и читаются взахлеб :-). Постоянное обновление - это тоже очень хорошо и дай Бог всего самого лучшего автору.
На моей пальме читают несколько человек. По вечерам - жена; в дороге, когда я за рулем, читает ребенок; в свободные минуты читаю сам. Обновилась версия - все закладки слетают и если я сам с этим разбираюсь без проблем, то с двумя остальными читателями появляются проблемы. Были даже попытки запретить мне обновлять PalmFiction.
Можно ли сохранить закладки при смене версий? Если да - то как именно, если нет... заявки все еще не принимаются?.
А если серьезно, PDA - вещь персонального использования, как ежедневник например.
Ну и автору нужно каждый раз выбирать - либо менять структуры данных под новые фичи, либо муторно писать код конвертации а потом еще и отлавливать в нем ошибки, а код этот - одноразвого использования.
Выходом бы был текстовой формат файлов настроек, но парсер настроек будет тормозить запуск и внесет в код новые, причем трудноуловимые ошибки.
Зато можно будет публиковать настройки на форуме ;-)
Я не профессиональный девелопер, но опыт есть, жаль только что не для пальмофой платформы.
Пожалуйста, покажите мне место в коде, где идет работа с базой закладок; желательно - запись. Имя файла и номер строчки. Дальше я постараюсь разобраться сам. Возможно, будет от меня некоторая польза...
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum