| Author: PalmFiction, Posted: 06.08.06 10:46 | ||
|
С 5 августа будут рассматриваться только сообщения об ошибках.
Отсутствие необходимого Вам функционала, ошибкой не считается. | ||
| Author: alexhemp, Posted: 06.08.06 11:20 | ||
| Это временная мера или ты решил завершить работу над программой? | ||
| Author: PalmFiction, Posted: 06.08.06 12:47 | ||
Просто я хочу добавить в PF некоторые возможности, что займет какое-то время. И поэтому не хочу отвлекаться на выполнение различных просьб. | ||
| Author: Alexx_S, Posted: 06.08.06 14:56 | ||
|
PalmFiction
Я тоже было подумал что ты решил завершить работу, ведь твое отношение к ней не раз было озвучено. А то, что ты все еще хочешь что-то добавлять заслуживает восхищения и уважения. Спасибо! | ||
| Author: Alan, Posted: 06.08.06 21:55 | ||
| господа, самое время не терзая автора, делать ставки на то, чем именно окажуться эти самые возможности... интуиция мне подсказывает, что я знаю ответ, но интересно послушать ваши варианты:)))))) | ||
| Author: Alexx_S, Posted: 06.08.06 22:10 | ||
|
Alan
Самое время послушать твою интуицию :) Лично я не думаю, что это будет что-то глобальное, вроде полной подержки FB2. Да и неблагодарное это дело - мы тут напридумываем всего, а по выходу новой версии будут разочарования. Так что лучше набраться терпения. | ||
| Author: tamtam, Posted: 06.08.06 22:52 | ||
| В любом случае для простого чтения это идеал, я тут искал на большой комп читалку, так там ситуация хуже. А тут маленький зверек и такое чудо :) | ||
| Author: alexhemp, Posted: 07.08.06 10:50 | ||
|
PalmFiction
Спасибо что продложаешь! Alan Делать прогнозы - дело неблагодарное, каждый напишет чего он ждет :-) Я в этом случае спрогнозирую просмотр встроенной в Word/RTF/FB2 графики - возможно даже внешний (т.е. через RescoView) или на базе Jpeg shared библиотеки. Поддержку разметки не жду, текст лучше переформатировать согласно настройкам юзера. | ||
| Author: Serg Gera, Posted: 07.08.06 12:40 | ||
| Спрогнозирую режим редактирования текущего окна - мелкие ошибки текста подправлять. | ||
| Author: PalmFiction, Posted: 07.08.06 14:23 | ||
| Этак скоро ставки делать начнете :) | ||
| Author: Alexx_S, Posted: 07.08.06 14:55 | ||
|
PalmFiction
Ага, а выигравший с тобой поделится :) alexhemp
И да и нет. Т.е. переформатировать по настройкам юзера, конечно, но настройки для разных элементов текста нужны разные, как в FB2. К примеру, заголовки жирным, цитаты курсивом и т.д. Но это так, к слову - все равно же не будет :) | ||
| Author: Alan, Posted: 07.08.06 19:51 | ||
так я ж говорю - ставки делайте, а просто написать все что угодно можно, это да... :) А надо - ставлю (к примеру) 10 вмз на "просмотр встроенной в Word/RTF/FB2 графики "... Как лицо не заинтересованное, могу собирать и фиксировать ставки... Свои предположение озвучивать не буду - смысла нет, вдруг я прав?:) Впрочем... 2PalmFiction - я прав? | ||
| Author: alexhemp, Posted: 07.08.06 20:06 | ||
|
Alexx_S
Я имел ввиду вот что: Предположим текст с разметкой HTML - для простоты <p justify=right>Тут вся книга</p> Разметка конечно хороша, но только логическая. <p> оставить, align - в настройках профиля хочу выбирать ;-) Но тогда посыпется ворох проблем - пример в каких тегах, какие атрибуты учитывать, какие нет - чтобы индивидуально настроить мог каждый (например наверняка кто-то захочет заголовок по центру с отступами, а кто-то враво и курсивом) Выход кстати только один - ввести сразу редактируемую таблицу "стилей". По умолчанию ее инициализировать разумными значениями. :-) Это известная проблема размеченных текстов, Adobe даже какой-то reflow в PDF ввел правда без особого успеха. Alan Я могу только борзыми котятами ставки делать ;-) Если есть инсайдерская инфа - делись :-) | ||
| Author: Alexx_S, Posted: 07.08.06 20:30 | ||
|
alexhemp
Ну так в Haali это и реализовано для FB2. Там для каждого элемента текста настраивается: - размер шрифта - цвет - выравнивание - отступы текста - отступ первой строки - начертание
Тяжко. Особенно если страница сделана в Ворде, например. Уж лучше ФБ2 - тегов там гораздо меньше и "лишних" атрибутов нет. | ||
| Author: PalmFiction, Posted: 10.08.06 15:40 | ||
Есть еще вариант, который никто не озвучил. Я могу просто еще не знать (не решить), что именно буду делать. | ||
| Author: Serg Gera, Posted: 13.08.06 21:51 | ||
| Портировать на Винды :) | ||
| Author: Alexx_S, Posted: 13.08.06 22:01 | ||
| Принять все жалобы по категориям :) | ||
| Author: Alexx_S, Posted: 16.08.06 19:03 | ||
| А еще лучше удалить их. Ну или сделать максимально простыми, без вложений. А то вон человек в английском форуме жалуется. | ||
| Author: alexhemp, Posted: 17.08.06 11:05 | ||
| Да, я тоже как обычно за то чтобы вернуть 16 стандартных пальмовских категорий и только для файлов в памяти. на карте и в ZIP-ах ничего не надо катологизировать, это все прошлый век... | ||
| Author: nnm, Posted: 06.09.06 14:32 | ||
|
оптимизация программы армлетами
поддержка фб2 с форматированием поддержка различных цветов/размеров/шрифтов поддержка графики(sic!) | ||
| Author: Alexx_S, Posted: 06.09.06 14:46 | ||
|
Версии для РС и РРС со всем вышеперечисленным :-)
Ну еще можно под смартфоны сделать, но это уже потом, не стоит наглеть и требовать все сразу :-) | ||
| Author: Константинов, Posted: 11.10.06 8:18 | ||
| А до какого срока новые предложения не принимаются? | ||
| Author: PalmFiction, Posted: 16.10.06 16:52 | ||
| ||
| Author: PalmFiction, Posted: 16.10.06 16:57 | ||
| На данный момент просьбы не принимаются от всех без исключения. Прошу тех кто рассчитывет на исключения, тоже воздержаться от просьб |