| Author: Жендос, Posted: 01.09.06 14:54 |
|
Скачал архив для создания скинов. Чего с ним делать мне не понятно.
Там есть два *.ехе файла, но они сами закрываются. Если я хочу нарисовать скин для PalmFiction: 1. Нужно нарисовать картинки-кнопки заданного размера. 2. Как-то это "объеденить" в один или два файла(судя потому, что два *.ехе файл, то наверное в два) 3. Отправить на palm. Картинки я нарисовать смогу, а что дальше делать...не знаю. Да и еще я не меняю версию программы давально давно. Если все получиться скин будет подходить ко всем версиям? За помощь, благодарен. Женя |
| Author: Alexx_S, Posted: 01.09.06 15:14 |
|
Жендос
Во-первых, определись какой скин ты будешь рисовать:черно-белый или цветной, для экранов высокого разрешения или низкого, если цветной, то с какой глубиной цвета. Если, к примеру, это 16-битный цветной, как мои Аква и СимплИконс, то заходи в папку ImageHI16. Те картинки, которые тебе надо заменить, находятся там. Чтобы перегнать эти картинки в файл скина тебе надо будет отредактировать файл pf_GRHI16.bat и заменить все три pfDefaultThemeHI16 на имя своего скина. После этого запускаешь этот файл и на выходе получаешь файл скина. Получившийся скин будет подходить только к той версии, для которой сделан, однако сделать из него скин для старой версии не проблема, нужено будет скачать макет для старой версии и переименовать/заменить иконки. Так что если ты настроен серьезно, напиши мне в личку свое мыло, буду тебе помогать :) советом там, или еще чем. |