Скины для PF. - PalmFiction
PalmFiction

Russian » Скины для PF.

Author: Жендос, Posted: 01.09.06 14:54
Скачал архив для создания скинов. Чего с ним делать мне не понятно.
Там есть два *.ехе файла, но они сами закрываются.
Если я хочу нарисовать скин для PalmFiction:
1. Нужно нарисовать картинки-кнопки заданного размера.
2. Как-то это "объеденить" в один или два файла(судя потому, что два *.ехе файл, то наверное в два)
3. Отправить на palm.

Картинки я нарисовать смогу, а что дальше делать...не знаю.

Да и еще я не меняю версию программы давально давно. Если все получиться скин будет подходить ко всем версиям?

За помощь, благодарен.
Женя
Author: Alexx_S, Posted: 01.09.06 15:14
Жендос
Во-первых, определись какой скин ты будешь рисовать:черно-белый или цветной, для экранов высокого разрешения или низкого, если цветной, то с какой глубиной цвета.

Если, к примеру, это 16-битный цветной, как мои Аква и СимплИконс, то заходи в папку ImageHI16. Те картинки, которые тебе надо заменить, находятся там.

Чтобы перегнать эти картинки в файл скина тебе надо будет отредактировать файл pf_GRHI16.bat и заменить все три pfDefaultThemeHI16 на имя своего скина. После этого запускаешь этот файл и на выходе получаешь файл скина.
Получившийся скин будет подходить только к той версии, для которой сделан, однако сделать из него скин для старой версии не проблема, нужено будет скачать макет для старой версии и
переименовать/заменить иконки.

Так что если ты настроен серьезно, напиши мне в личку свое мыло, буду тебе помогать :) советом там, или еще чем.

© 2003 Клуб 12 вольт.