Как сохранить закладки при обновлении? - PalmFiction
PalmFiction

Russian » Как сохранить закладки при обновлении?

Author: Гость, Posted: 13.10.06 9:26
Приветсвую!

PalmFiction - это супер!, просто слов нет, одни буквы и читаются взахлеб :-). Постоянное обновление - это тоже очень хорошо и дай Бог всего самого лучшего автору.

На моей пальме читают несколько человек. По вечерам - жена; в дороге, когда я за рулем, читает ребенок; в свободные минуты читаю сам. Обновилась версия - все закладки слетают и если я сам с этим разбираюсь без проблем, то с двумя остальными читателями появляются проблемы. Были даже попытки запретить мне обновлять PalmFiction.

Можно ли сохранить закладки при смене версий? Если да - то как именно, если нет... заявки все еще не принимаются?.
Author: alexhemp, Posted: 13.10.06 14:32
Купить 3 пальма! ;-)

А если серьезно, PDA - вещь персонального использования, как ежедневник например.

Ну и автору нужно каждый раз выбирать - либо менять структуры данных под новые фичи, либо муторно писать код конвертации а потом еще и отлавливать в нем ошибки, а код этот - одноразвого использования.

Выходом бы был текстовой формат файлов настроек, но парсер настроек будет тормозить запуск и внесет в код новые, причем трудноуловимые ошибки.

Зато можно будет публиковать настройки на форуме ;-)
Author: BaSergey, Posted: 16.10.06 9:18
Эта тема была создана мной.

Я не профессиональный девелопер, но опыт есть, жаль только что не для пальмофой платформы.

Пожалуйста, покажите мне место в коде, где идет работа с базой закладок; желательно - запись. Имя файла и номер строчки. Дальше я постараюсь разобраться сам. Возможно, будет от меня некоторая польза...
Author: Guest, Posted: 16.10.06 11:27
pf_ReaderBmk.pas - строка 536

© 2003 Клуб 12 вольт.