Что случилось с проектом? - PalmFiction
PalmFiction

Russian » Что случилось с проектом?

Author: alexk, Posted: 19.09.07 16:14
Что случилось с проектом? Куда пропал автор? Новостей больше не ждать?
Author: alexhemp, Posted: 19.09.07 18:49
втор уже год не выпускает новых версий.

Это его личное добровольное решение, он сам писал что написание "рюшечек" уже не приносит ему радости, а того состояния что нужно было ему программа достигла уже давным-давно.

Думаю что причины могут быть две.

1. Наиболее вероятная - автор прекратил развивать PalmFiction. Тем не менее - исходные коды - открыты, можно сделать форк и развивать программу дальше.

2. Крайне маловероятная - автор работает над следующей версией, изменения настолько глобальные, что требуют массу времени.

Программа на мой взгляд фактически достигла финального релиза - ни убавить, ни прибавить!
Пользуйтесь и радуйтесь!
Author: Alexx_S, Posted: 20.09.07 8:22
alexhemp

[q]Программа на мой взгляд фактически достигла финального релиза - ни убавить, ни прибавить![/q]

Ну, насчет ни прибавить, ты, пожалуй, загнул.... :)
Глобально - полная поддержка ФБ2 с шрифтовым оформлением.
Ну и есть еще третья причина

3. Палм умирает как платформа

Лично я уже слез с пальмы. Без ПФ ломало жутко, да и сейчас некомфортно...
Author: alexhemp, Posted: 20.09.07 12:47
Alexx_S

Вы как никто другой знаете цели создания программы. И этих целей программа достигла на 200%.

Автор изначально не ставил задачу отображения гипертекста с картинками, а ставил задачу удобного отображения текстов.

Он ее добился, программа супер-стабильна, равных нет.

Я на Palm только читаю и еще иногда использую навигацию. Проблем никаких, все работет - так что моя личная платформа живет и здравствует. Все необходимые программы у меня есть ;-)

© 2003 Клуб 12 вольт.