| Author |
Message |
PalmFiction
 |
Posted:
07.11.05 12:13 |
|
| Quote: |
А какой файл в 0,12 е(f) отвечает за профайл? Я его на корточку сохраняю. В 0,09 был такой: PalmFictionProfile.pdb
|
Профили сейчас находятся в PalmFictionMainPref.pdb |
|
 |
alex.ok
 |
Posted:
02.11.05 0:27 |
|
похоже cardexport всеж по другой причине заглючил.
sorry
а вот в версии 12f всетаки не могу назначить на тап по граффити действие выдвигания нижней панели, она мелькнет но так и не выдвигается |
|
 |
alex.ok
 |
Posted:
02.11.05 0:10 |
|
отличная программа. лучше читалок не встречал.
однако заметил баг, PF плохо уживается cardexport 2.19.
то что влияет на cardexport 2.19 именно PF - однозначно.
например
в версии 12а, если я назначаю на кнопку 1 (календарь) действие сменить режим копирования, то cardexport 2.19 перестает коннектиться с компом. в версии 12f такая же фигня, но плюс к этому еще такой баг из -за не выявленного действия (как-то само по себе тоже через какоето время случается и уже ничем не лечиться, только ХР и восстановление из бэкапа)
в версии 12f еще не могу назначить на тап по граффити действие выдвигания нижней панели, она мелькнет но так и не выдвигается |
|
 |
Elzor
 |
Posted:
01.11.05 10:05 |
|
Заметил глюк:
При попытке удалить с верхней панели (А) индикатор бытареи стабильное падение с фатальным исключением.
Машинка:Palm Zire 31, ставил с удалением предыдущий версии. |
|
 |
Guest
 |
Posted:
01.11.05 9:56 |
|
| А какой файл в 0,12 е(f) отвечает за профайл? Я его на корточку сохраняю. В 0,09 был такой: PalmFictionProfile.pdb |
|
 |
nDrew
 |
Posted:
01.11.05 7:25 |
|
Баг в 0,12 d, e.
Я пользуюсь QuicKLaunch в ZLauncher, который поставлен на диктофонную кнопку.
ПОСЛЕ включения автопрокрутки и последующего выключения её, при нажатии на диктофон вылазит меню быстрого запуска, выделение программ происходит, можно выбрать нужную, но затем переход в эту программу не происходит (это должно происходить при нажатии на центральную кнопку). |
|
 |
IDOL
 |
Posted:
31.10.05 22:01 |
|
| Palmfiction, шикарный релиз, просто перфектный. Самый стабильный из всех мною поюзанных. Найду баги - сообщу. |
|
 |
Jaster
 |
Posted:
31.10.05 15:43 |
|
> Проверить
> В каталоге NavPress для "Context menu" и "Standard menu".
> Тоже самое для NavHold.
> При чтении NavPress и NavHold для вызова стандартного
> меню, вызова автопрокрутки.
> Для NavHold проверять если нажатие ментше секунды и
> больше секунды.
Нажатие заработало! Спасибо :) А вот NavHold я так и не понял как должен работать.. если просто нажать и держать то в момент нажатия срабатывает NavPress и сколько потом не держи более ничего не происходит. |
|
 |
deda911
 |
Posted:
31.10.05 10:30 |
|
Fatal Alertы при настройке профилей и панелей пропали
(сколько ни настраивал - ни разу не поймал)...
Единственное чего теперь нехватает для полной нирваны:
1. При изменении яркости (у меня они висят на графити-буквы и графити-цифры) выскакивает окно, которое блокирует дальнейшее изменение яркости.
2. Тоже окно (со статусом яркости) при повороте или переключении в полный экран приводит к появлению мусора на экране. (ну не знаю как это описать, если поможет могу прислать скриншот).
IMHO без этого окошка с яркостью было луче...
В любом случае автору - респект... |
|
 |
l1720
 |
Posted:
31.10.05 9:45 |
|
Не успел отписать на предыдущей версии. Появилось в "е", но в "f" осталось.
Попробую описать более-менее понятно.
При повороте экрана средствами PF на 90 и 270 градусов кнопки листания работают не правильно:
Вниз - одна строка назад
вправо - экран вперёд.
При повороте на 180 градусов всё как полагается.
PS. как раз перед установкой "е" делал хард резет, но это врядли связано.
Поворот осуществляется кнопкой, на которую назначено "поворот экрана" |
|
 |
Egres
 |
Posted:
31.10.05 0:58 |
|
Ситуация описанная мной для 12e не исправилась. Хотя я не уверен, что здесь имелось в виду именно это:
| Отсутствие системного действия при включении кнопками, если выключен параметр "Игнорировать действия кнопок при включении". |
В любом случае я теперь не могу сделать вариант, когда три кнопки переключают из PF при включении, а четвёртая отрабатывает как "настройки профиля" только _не_ при включении. До 12e (?) это было возможно :-( |
|
 |
Self-Perfection
 |
Posted:
30.10.05 20:51 |
|
| Отсутствие системного действия при включении кнопками, если выключен параметр "Игнорировать действия кнопок при включении". |
У меня не исправилось. |
|
 |
PalmFiction
 |
Posted:
30.10.05 15:22 |
|
.12 f не видна для скачки (только со скинами)
|
Опять блин букву пропустил. Поправил |
|
 |
Myppp
 |
Posted:
30.10.05 15:06 |
|
| 0.12 f не видна для скачки (только со скинами) |
|
 |
PalmFiction
 |
Posted:
30.10.05 14:38 |
|
А можно странный вопрос ??:-))))
раньше версии шли номерные а теперь буквенные... это потому, что следующая версия 13 или потому, что это минорные изменния ??:-))))))
|
Дяденька, да вы не смотрите, что я в маске, я ведь не всамделишный сварщик :))
Мелкие изменения или внутренние изменения не видные снаружи, исправления, короткий затраченный срок - это тянет на букву.
Цифру увеличиваю, если снаружи видны изменения. Один раз менял цифру когда внутри переписал здоровенные куски кода.
А вообще как взбрыкнет. А до версии 13 еще 100 релизов без букв, во как 8-) |
|
 |