| Author |
Message |
toyvo
 |
Posted:
03.03.06 23:34 |
|
| Вообще-то хард кнопки мало отличаются от 4 hard кнопки, а про клавиатру я бы упомянул. Зря Вы придрались к "спасибо", оно никогда не бывает банальным. Предлагаю прекратить прения, ибо становятся похожими на ссору в песочнице. |
|
 |
Guest
 |
Posted:
03.03.06 16:08 |
|
| Quote: |
| Если из контекста понятно, о чем тогда речь? |
О том что есть 4 hard-кнопки вызова стандартных приложений ( можно было и написать, что о них вопрос) и hard-кнопки клавиатурных Sony (указать модель своей машинки никогда не вредно). |
|
 |
toyvo
 |
Posted:
03.03.06 15:56 |
|
2 Self-Perfection
Благодарю, то, что надо!
2 Guest
Если из контекста понятно, о чем тогда речь? |
|
 |
Guest
 |
Posted:
02.03.06 18:57 |
|
Из контекста можно догадаться о чем идет речь. Но точное указание, что за кнопки имеются ввиду, было бы более конкретным проявлением уважения к труду автора, чем банальное спасибо. |
|
 |
Self-Perfection
 |
Posted:
02.03.06 1:07 |
|
| В списке документов выберите "Управление кнопками" ("Key Management") и удостоверьтесь, что везде стоят галки. |
|
 |
toyvo
 |
Posted:
02.03.06 0:25 |
|
| Пользуюсь версией 12g, вполне доволен. Спасибо автору, отличная программа! У меня вопрос такой: являсь владельцем sony, как я могу настроить хард кнопки? Полностью описан джогдайл, нажим на экран и т.д, а вот кнопок обыкновенных нет :(. Есть custom, только как их настраивать-то? Спасибо. |
|
 |
alexhemp
 |
Posted:
27.12.05 1:19 |
|
Миколка
Это все-таки проблема пользователей, согласись? Хочешь РЕАЛЬНО помочь пользователям - напиши инструкцию, которой нет. |
|
 |
Миколка
 |
Posted:
26.12.05 17:38 |
|
alexhemp
Да я-то теперь знаю этот хитрый пункт. Мне за державу обидно.
Название это дано с точки зрения программиста, каким бы непрограммистом PalmFiction не был. Мало какой пользователь догадается, что строкой именуется последовательность символов, оканчивающаяся переводом каретки. |
|
 |
alexhemp
 |
Posted:
26.12.05 14:44 |
|
Миколка
Возьми исходники языковых модулей и переделай надписи в настройках как тебе нравится. Сделай "не обрабатывать". Компиляция там примитивная - исправил надпись, запустил батник. |
|
 |
Миколка
 |
Posted:
26.12.05 12:41 |
|
alexhemp
Ага, без поллитры не поймёшь. Может тогда и назвать этот пункт "не обрабатывать"? |
|
 |
Self-Perfection
 |
Posted:
26.12.05 0:28 |
|
| Купил себе T|X. Балдею от того как удобно организована работа PalmFifction с HiRes+. Впрочем досаждает один неприятный баг: не всегда появляется меню при выделении текста (в настройках на выделение стоит именно "показать меню"). Рамка выделения появляется, когда убираю стилус она не исчезает и больше ничего не происходит. При этом PF продолжает отзываться на внешние раздражители, т.е. не зависает. Что неприятно, если уж при выделении данного фрагмента текста ничего не произошло, то при последующих тоже ничего происходить не будет. При этом выделение другого текста на этой же странице или даже части этого же текста вполне меню вызывает. Метод "открыть/закрыть" PaFi не помогает. Извиняюсь, что коряво описал, но понятнее не получается. |
|
 |
alexhemp
 |
Posted:
24.12.05 0:41 |
|
Миколка
Одна строка в абзац и есть "отключить обработку". В этом режиме концы строк НЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ. Каждая строка считается самостоятельным абзацем, объединения строк (и соотв. обработки для этого) не производиться. |
|
 |
Миколка
 |
Posted:
23.12.05 20:37 |
|
| И правда, получается. Для меня это откровение: никогда не понимал, зачем такой странный пункт нужен. Но лучше было бы просто отключить обработку, нежели обрабатывать, оставляя текст без изменений. |
|
 |
PalmFiction
 |
Posted:
23.12.05 18:48 |
|
| Quote: |
Строчки стихов всё также слепляются в абзацы
|
Вручную выбрал тип текста "Одна строка в абзац" и короткие строки присланных стихов не склеиваются в один абзац. |
|
 |
Миколка
 |
Posted:
23.12.05 12:31 |
|
| Ok, выслал |
|
 |