| Author |
Message |
PalmFiction
 |
Posted:
16.10.06 16:57 |
|
| На данный момент просьбы не принимаются от всех без исключения. Прошу тех кто рассчитывет на исключения, тоже воздержаться от просьб |
|
 |
PalmFiction
 |
Posted:
16.10.06 16:52 |
|
| Quote: |
| А до какого срока новые предложения не принимаются? |
Точный срок определить не могу. Но надолго. |
|
 |
Константинов
 |
Posted:
11.10.06 8:18 |
|
| А до какого срока новые предложения не принимаются? |
|
 |
Alexx_S
 |
Posted:
06.09.06 14:46 |
|
Версии для РС и РРС со всем вышеперечисленным :-)
Ну еще можно под смартфоны сделать, но это уже потом, не стоит наглеть и требовать все сразу :-) |
|
 |
nnm
 |
Posted:
06.09.06 14:32 |
|
оптимизация программы армлетами
поддержка фб2 с форматированием
поддержка различных цветов/размеров/шрифтов
поддержка графики(sic!) |
|
 |
alexhemp
 |
Posted:
17.08.06 11:05 |
|
| Да, я тоже как обычно за то чтобы вернуть 16 стандартных пальмовских категорий и только для файлов в памяти. на карте и в ZIP-ах ничего не надо катологизировать, это все прошлый век... |
|
 |
Alexx_S
 |
Posted:
16.08.06 19:03 |
|
| А еще лучше удалить их. Ну или сделать максимально простыми, без вложений. А то вон человек в английском форуме жалуется. |
|
 |
Alexx_S
 |
Posted:
13.08.06 22:01 |
|
| Принять все жалобы по категориям :) |
|
 |
Serg Gera
 |
Posted:
13.08.06 21:51 |
|
| Портировать на Винды :) |
|
 |
PalmFiction
 |
Posted:
10.08.06 15:40 |
|
| Свои предположение озвучивать не буду - смысла нет, вдруг я прав?:) Впрочем... 2PalmFiction - я прав? |
Есть еще вариант, который никто не озвучил. Я могу просто еще не знать (не решить), что именно буду делать. |
|
 |
Alexx_S
 |
Posted:
07.08.06 20:30 |
|
alexhemp
Ну так в Haali это и реализовано для FB2.
Там для каждого элемента текста настраивается:
- размер шрифта
- цвет
- выравнивание
- отступы текста
- отступ первой строки
- начертание
| пример в каких тегах, какие атрибуты учитывать, какие нет |
Тяжко. Особенно если страница сделана в Ворде, например. Уж лучше ФБ2 - тегов там гораздо меньше и "лишних" атрибутов нет. |
|
 |
alexhemp
 |
Posted:
07.08.06 20:06 |
|
Alexx_S
Я имел ввиду вот что:
Предположим текст с разметкой HTML - для простоты
<p justify=right>Тут вся книга</p>
Разметка конечно хороша, но только логическая. <p> оставить, align - в настройках профиля хочу выбирать ;-)
Но тогда посыпется ворох проблем - пример в каких тегах, какие атрибуты учитывать, какие нет - чтобы индивидуально настроить мог каждый (например наверняка кто-то захочет заголовок по центру с отступами, а кто-то враво и курсивом)
Выход кстати только один - ввести сразу редактируемую таблицу "стилей". По умолчанию ее инициализировать разумными значениями. :-)
Это известная проблема размеченных текстов, Adobe даже какой-то reflow в PDF ввел правда без особого успеха.
Alan
Я могу только борзыми котятами ставки делать ;-)
Если есть инсайдерская инфа - делись :-) |
|
 |
Alan
 |
Posted:
07.08.06 19:51 |
|
| Делать прогнозы - дело неблагодарное, каждый напишет чего он ждет :-) |
так я ж говорю - ставки делайте, а просто написать все что угодно можно, это да... :) А надо - ставлю (к примеру) 10 вмз на "просмотр встроенной в Word/RTF/FB2 графики "... Как лицо не заинтересованное, могу собирать и фиксировать ставки...
Свои предположение озвучивать не буду - смысла нет, вдруг я прав?:) Впрочем... 2PalmFiction - я прав? |
|
 |
Alexx_S
 |
Posted:
07.08.06 14:55 |
|
PalmFiction
Ага, а выигравший с тобой поделится :)
alexhemp
| текст лучше переформатировать согласно настройкам юзера. |
И да и нет. Т.е. переформатировать по настройкам юзера, конечно, но настройки для разных элементов текста нужны разные, как в FB2. К примеру, заголовки жирным, цитаты курсивом и т.д. Но это так, к слову - все равно же не будет :) |
|
 |
PalmFiction
 |
Posted:
07.08.06 14:23 |
|
| Этак скоро ставки делать начнете :) |
|
 |