PalmFiction
Rules
FAQ
Search
RSS-feed
Register
Log in
Forum index
»
Russian
»
Восстановление PaFi после HardReset (где что хранится)
Post a reply
Username:
Message body:
Options:
Disable BBCode in this post
Disable Smilies in this post
Confirmation code:
*
Enter the code exactly as you see it. The code is case sensitive and zero has a diagonal line through it.
If you are visually impaired or cannot otherwise read this code please contact the
Administrator
for help.
Select a forum
» PalmFiction
Russian
English
Topic review
Author
Posted: 13.11.06 14:07
Ну да, не только, еще антиквариат - m5x5 и т.п.
В любом случае машинок без возможности прошивки - не так много, современных - вообще только Treo650.
JAW
Posted: 13.11.06 12:01
alexhemp
Ну, скажем так... Не только на Treo и T3.
Вообще возможность достаточно интересная.
Это я к чему... PaFi оказалась единственной программой, которая не встала у меня в ROM без того, чтобы не кидать ее кусок в RAM.
Гость
Так он и шрифты и тему в ROM прекрасно видит.
А про интегрированный пакет, это мысль... Нужно будет попробовать. А то я многое пропустил, для меня даже оказалось откровением, что шрифты нужно заново перегенерировать.
Из настроек достаточным оказался PalmFictionMainPref
Единственное, что до его записи и вообще до скидывания Saved/Unsaved Preferences желательно выйти из текущей книги.
Guest
Posted: 13.11.06 7:00
Quote:
Одна проблема выяснилась. Оказывается, что пользовательский интерфейс должен обязательно находиться в RAM (кстати, непонятно почему, стоило бы, наверное, пофиксить).
Нет, не стоило бы. Зачем дополнительно сканировать ROM в поисках ресурсов, замедляя запуск PF. Большинство людей ведь не записывают PF в ROM.
И интерфейс не обязательно должен быть в RAM. Он может быть на карте или интегрирован в PF. Вот интегрированный вариант скорее всего сможет загрузить свой пользовательский интерфейс.
alexhemp
Posted: 13.11.06 2:41
JAW
Quote:
Одна проблема выяснилась. Оказывается, что пользовательский интерфейс должен обязательно находиться в RAM (кстати, непонятно почему, стоило бы, наверное, пофиксить).
Игорь Нестеров, автор RusHack и Yahm писал что отладка программы для работы в ROM вещь крайне тяжелая, ибо один цикл отладки будет занимать полчаса. При этом перепрошивка реально возможна только на Treo650 и T3.
JAW
Posted: 10.11.06 19:47
Пытаюсь разобраться с вопросом о помещении PalmFiction в ROM устройства.
Методика восстановления его в RAM, так же, как в принципе, настроек также отработана.
Вопрос в том, что стоит восстанавливать?
Понятно, что Saved и Unsaved Preferences я буду восстанавливать в любом случае (это необходимо для восстановления регистрации программ).
Но... В RAM кроме основных частей PaFi я наблюдаю:
PalmFictionBookMarks
PalmFictionCategories
PalmFictionDocList
PalmFictionDocPref
PalmFictionDocs
PalmFictionDocsUp
PalmFictionFavorites
PalmFictionFavoritesUp
PalmFictionFavorlist
PalmFictionFavorZip
PalmFictionMainPref
PalmFictionRecent
Вопрос, что из этого стоит восстанавливать?
Вероятно в первую очередь нужно восстановить настройки и настройки профилей.
Наверное это MainPref
Может быть стоит восстановить Фавориты, Категории, разбивку документов по категориям, настройки для конкретных документов.
Вот что из приведенного что содержит?