PalmFiction
Rules
FAQ
Search
RSS-feed
Register
Log in
Forum index
»
Russian
»
Что случилось с проектом?
Post a reply
Username:
Message body:
Options:
Disable BBCode in this post
Disable Smilies in this post
Confirmation code:
*
Enter the code exactly as you see it. The code is case sensitive and zero has a diagonal line through it.
If you are visually impaired or cannot otherwise read this code please contact the
Administrator
for help.
Select a forum
» PalmFiction
Russian
English
Topic review
Author
Posted: 20.09.07 12:47
Alexx_S
Вы как никто другой знаете цели создания программы. И этих целей программа достигла на 200%.
Автор изначально не ставил задачу отображения гипертекста с картинками, а ставил задачу удобного отображения текстов.
Он ее добился, программа супер-стабильна, равных нет.
Я на Palm только читаю и еще иногда использую навигацию. Проблем никаких, все работет - так что моя личная платформа живет и здравствует. Все необходимые программы у меня есть ;-)
Alexx_S
Posted: 20.09.07 8:22
alexhemp
[q]Программа на мой взгляд фактически достигла финального релиза - ни убавить, ни прибавить![/q]
Ну, насчет ни прибавить, ты, пожалуй, загнул.... :)
Глобально - полная поддержка ФБ2 с шрифтовым оформлением.
Ну и есть еще третья причина
3. Палм умирает как платформа
Лично я уже слез с пальмы. Без ПФ ломало жутко, да и сейчас некомфортно...
alexhemp
Posted: 19.09.07 18:49
втор уже год не выпускает новых версий.
Это его личное добровольное решение, он сам писал что написание "рюшечек" уже не приносит ему радости, а того состояния что нужно было ему программа достигла уже давным-давно.
Думаю что причины могут быть две.
1. Наиболее вероятная - автор прекратил развивать PalmFiction. Тем не менее - исходные коды - открыты, можно сделать форк и развивать программу дальше.
2. Крайне маловероятная - автор работает над следующей версией, изменения настолько глобальные, что требуют массу времени.
Программа на мой взгляд фактически достигла финального релиза - ни убавить, ни прибавить!
Пользуйтесь и радуйтесь!
alexk
Posted: 19.09.07 16:14
Что случилось с проектом? Куда пропал автор? Новостей больше не ждать?