PalmFiction
RulesRules  FAQFAQ  SearchSearch 
RSS-feedRSS-feed  RegisterRegister  Log inLog in
Forum index » Russian » Типичные заблуждения.

Post new topicReply to topic View previous topicPrint ViewView next topic 
Author Message
electrocat
Guest
Guest

PostPosted: 07.02.05 1:32 Reply with quoteBack to top

Пользуюсь ПФ с самых ранних версий и давно уже перестал что-то сам активно хотеть. Даже уже и просить особо нечего :)) (бывает и так)
Я просто с выходом каждой новой версии радуюсь новым фичам ( с мыслю: о! я и это оказывается хочу :)) )

Спасибо большое за ваш труд!

(ах да, вспомнил, есть небольшое желание :)) ) :

Повесьте на сайте кнопку с возможностью делать пожертвования (донейт по буржуйски) Насколько я помню, средсвами SF это сделать легко :)

Вам легко, а нам приятно :)

спасибо ещё раз

83.237.12.*
Alexx_S

PostPosted: 07.02.05 7:31 Reply with quoteBack to top

В который раз поддрерживаю, хотя не думаю, что будет много людей, которые вовспользуются этой кнопкой. Ну я пошлю, ты, еше пара-тройка постоянных посететелей форума... Думаю, что нужно сперва перевести страницу программы на английский и отпостить программу на крупые англоязычные сайты, а в свете последних своих заявлений Автор вряд ли на это пойдет.
Но кнопку сделать все-таки надо :-).

PostPosted: 07.02.05 7:32 Reply with quoteBack to top

удалено

Guest
Guest

PostPosted: 07.02.05 9:24 Reply with quoteBack to top

Большое спасибо автору за столь замечательную программу.

195.68.170.*
Egres

PostPosted: 07.02.05 12:27 Reply with quoteBack to top

Quote:
Думаю, что нужно сперва перевести страницу программы на английский и отпостить программу на крупые англоязычные сайты

Сперва нужно автору жизнь облегчить. если хотя бы пяток человек заплатят - и то хлеб :-)

Guest
Guest

PostPosted: 08.02.05 16:05 Reply with quoteBack to top

Мне наверное вообще очень повезло- ПФ- моя первая читалка. И я очень внимательно следил за судьбой сей Программы, начиная от первых релизов, и до сегодняшнего дня. Начал читать с v.0.03. Любимый релиз v.0.05, и по сути для меня это была Вершина Мира, читалка стала такой, какой бы я ее хотел видеть..... А затем с тревогой ждал, читая иногда про просто непонятные хотелки, которые после реализации порождали множество других.... Чем окончится то ? <Типичными Заблуждениями> и полным непониманием того, что Автор может просто Устать от всех этих "Хочу/Требую-Так-А-Не-Этак"..... Ведь если что то не нравится- смени читалку, или переделай ее под себя, благо Автор только бы приветствовал такой путь и наверняка с радостью бы оказал посильную помощь....

Поддержу предложение, прозвучавшее в этом форуме о donationware, сделать это не сложно. А нам будет очень приятно выразить свою искреннюю благодарность чтоли более осязаемым способом.
Еще раз много благодарностей Автору за сей прекрасный программный продукт, коллосальное терпение, за время, труд, вложенные в эту безусловно отличную Читалку (именно с большой буквы :)).

213.186.198.*
Egres

PostPosted: 08.02.05 16:31 Reply with quoteBack to top

2Lone-person
Не очень понятно, зачем Вам PF после 0.05, если в этой версии Вас уже всё устраивало? И чего Вы "с тревогой ждали", если она уже была написана?

Какая версия установлена у Вас сейчас, если не секрет?

Guest
Guest

PostPosted: 08.02.05 17:29 Reply with quoteBack to top

Egres
после выхода Релиза 0.05а я был вполне счаслив. А зачем мне ПФ после вышеуказанного релиза ? Немного не понял вопроса- тоесть почему я не прекратил следить за развитием Проекта ? А почему прекратить ? :))) Например я крамолы в том не вижу. Я пробовал каждый новый "цифровой" релиз. Если у меня что то не работало- сообщал Автору, хАтелок у меня просто не было- ибо понимал, автор делал читалку под себя и большинство "хочу" в лучшем случае ему просто любопытны.... Чего я ждал с тревогой ?- во что превратится проект PalmFiction как программа для чтения.... Не могу сказать, что результат хорош/плох/печален/и-прочее, это не мое Детище, не мне выбирать дальнейшие пути его развития. Если мнение будет интересно, я его выскажу. А так я держу его при себе.

Сейчас я пользую релиз 0.08а.
Если будет таки выпущен Финальный Релиз, (как я понимаю на базе 0.10 с мелкими доработками), я обязательно его попробую и выскажу уже которую по счету благодарность Автору.

213.186.198.*
Guest

Guest

PostPosted: 08.02.05 19:36 Reply with quoteBack to top

Уже довольно давно пользуюсь PF, но все никак не мог собраться и что-то написать уважаемому автору.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательную программу! ИМХО - самая удачная читалка под Палм.

81.195.79.*
pMike
Guest
Guest

PostPosted: 09.02.05 6:20 Reply with quoteBack to top

А я - только вчера впервые поставил PF. Мама дорогая, где ж я раньше был?
Вот это читалка!
ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!

195.239.202.*
antl

PostPosted: 09.02.05 9:34 Reply with quoteBack to top

Респект автору :-)))
Мы пока еще не ангелы, но PF помогает нам приблизиться к этому :-))

P.S. Хотелось много всего написать, но... Просто СПАСИБО! за программу.

194.186.63.* View user's profileSend private message
melox

PostPosted: 14.02.05 6:37 Reply with quoteBack to top

PalmFiction, молодец!
Мне очень понравился пост :)

Мы с отцом уже давно пользуемся ПФ, я слежу за обновлениями и ставлю ему последние версии.
Когда вышла версия 0.09, я понял, что идеальная для моих целей читалка уже есть. В настоящее время я пользуюсь версией 0.09f и менять не собираюсь.

ИМХО, ей можно смело присвоить номер 1.0

Огромное спасибо за читалку и присоединяюсь к армии сторонников donation-ware.

PostPosted: 14.02.05 12:21 Reply with quoteBack to top

melox
Попробуй типографику в 0.10 ;-) Тоже будешь считать что идеал ;-)

PostPosted: 15.02.05 7:14 Reply with quoteBack to top

alexhemp,
Лучшее - враг хорошего. Я не знаю, что такое "типографика", но читая на Тахоме 15 (коэф 10) текст, развёрнутый на весь экран, в ПФ версии 0.09f, я не испытываю желания менять читалку.
В версии 0.10 меня смущают новые функции, нужности которых я не понимаю.

p.s. Поставил 0.10 - попробовал. Хоть некоторые ошибки (о существовании которых я даже не знал) и были исправлены в новой версии, из-за совершенно лишней ф-ции изменения подсветки пришлось от него отказаться и откатиться на 0.09F.

82.194.163.* View user's profileSend private message
nDrew

PostPosted: 15.02.05 8:37 Reply with quoteBack to top

melox "из-за совершенно лишней ф-ции изменения подсветки пришлось от него отказаться и откатиться на 0.09F."

Поставь 0,10-минификс

Post new topicReply to topic
You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Rambler's Top100 SourceForge Logo