| Author |
Message |
Voden
Guest

|
Posted:
28.07.06 17:08 |
  |
а как их удалить? |
|
|
| 213.85.152.* |
|
 |
Voden
Guest

|
Posted:
28.07.06 19:21 |
  |
Разобрался как удалить - поставил FileZ (http://www.palmgear.com/software/showsoftware.cfm?prodID=9992)
но это не помогло. как и переустановка приложения. |
|
|
| 213.85.152.* |
|
 |
Voden
Guest

|
Posted:
28.07.06 19:32 |
  |
И только когда я переустановил SysZLib - все заработало.
Вот только зарегиться на форуме не могу... при регистрации написало, что не может отослать e-mail
а при повторной - что такой e-mail уже занят... |
|
|
| 213.85.152.* |
|
 |
McKryak
Guest

|
Posted:
31.07.06 13:28 |
  |
Попытка "Перейти к позиции в документе" вызывет зависание на полупрорисовавшемся окне.
Побовал сносить PalmFiction и устанавливать заново. Результат тот же.
Zire 31. русифицирован PiLoc |
|
|
| 85.140.32.* |
|
 |
Alexx_S

|
Posted:
31.07.06 14:44 |
  |
А у меня на "Перейти к позиции в документе" "залипают" клавиши назад/вперед |
_________________ Sony SJ-30 |
|
| 217.170.119.* |
  |
 |
mrJ

|
Posted:
31.07.06 17:14 |
  |
У меня переход к позиции работает нормально. Ни клавиши ни колесико не "залипают" |
_________________ sony sj22 + Tungsten E |
|
| 213.184.225.* |
   |
 |
PalmFiction

|
Posted:
01.08.06 9:08 |
  |
| Quote: |
| Попытка "Перейти к позиции в документе" вызывет зависание на полупрорисовавшемся окне. |
Версия PF?Переход через форму или список? Если форма, то: Включена ли синхронизация текста? Какое окно полупрорисовавшееся? Форма нормальная или уменьшенная? Какими кнопками (аппаратными или нарисованными на форме, на форме или в заголовке, или ползунком) делается переход?
| А у меня на "Перейти к позиции в документе" "залипают" клавиши назад/вперед |
Версия PF?
Кнопки на форме или в заголовке?
Добавлено через 7 мин.:
| И только когда я переустановил SysZLib - все заработало. |
Не спорю, может быть SysZLib и настройка панелей как-то связаны, но увидеть эту связь я не в состоянии. Наличие SysZLib при открытии док-та который в ней нуждается, проверяется. |
|
|
| 217.13.215.* |
  |
 |
Alexx_S

|
Posted:
01.08.06 10:44 |
  |
Версия PF?
Кнопки на форме или в заголовке? |
Кнопки в заголовке, версия 0,14i, воспроизводится на симуляторе ПОС5 |
_________________ Sony SJ-30 |
|
| 217.170.119.* |
  |
 |
tamtam

|
Posted:
02.08.06 18:39 |
  |
Пару маленьких замечании, пожеланий по этой версии
1. Можно ли во всплываюшие меню (которое по долгому нажатию) добавить "открыть меню". А то сейчас приходиться выходить из режима "развернуть на весь экран", потом тыкать на кнопку меню - было бы удобнее.
2. Не всегда, но бывает (особенно при хождение по настройкам профиля) вылетает такой allert - Error Installed old graphics base. Please update. Стоит версия которая - Локализованные версии с интегрированными языковыми ресурсами и скинами - PalmFiction-v.0.14i Russian Hi-Res Skin16Bit. Оформление стоит стандартное, правда в памяти Palm лежит мои старый скин не переделанный для последней версии, но он не активирован. Ставил на машинку с предварительно удаленной старой версией PF. В принципе это не особо напрягает, но....
3. Панели. Верхняя панель у меня вся текстовая (ну там % прочитанного, время и т.п.), для уменьшения кегля шрифта в астройках панели поставил - вариант панели - минимум.
тут решил туда добавить иконку "меню" и пошли небольшие баги:
а) Панель в режиме максимум - текст в ней крупными буквами, иконки устанавливаются большими. Те все нормально
б) Панель в режими минимум - шрифт "средний". Добавляю иконку - иконка добавляется мелкая и шрифтсам собой уменьшается до мелкого. Тут соответсвенно баг.
в) Панель в режиме -точно (15). Добавляю иконку шрифт не меняется, иконка вставляется большая, но на половину обрезанная. Багом наверное это не назвать, но ...
Главное, это чтобы шрифт не менялся от добавления иконки и выбранной панели. Те в варианте б) шрифт ставался "средним".
PS Все это тестилось на T5, версия PF PalmFiction-v.0.14i Russian Hi-Res Skin16Bit |
_________________ T5, T2, IIIe |
|
| 83.102.231.* |
  |
 |
PalmFiction

|
Posted:
03.08.06 11:53 |
  |
| добавить "открыть меню" |
Добавил
| Error Installed old graphics base. Please update |
Будет появляться только при открытии устаревшего скина
| пошли небольшие баги: |
Ну вот, как только что-то не соответствует личным предпочтениям, так сразу баг.
| Панель в режими минимум - шрифт "средний" |
Если на панели нет иконок, то ее минимальная высота - половина высоты стандартного шрифта Large, для лучшей читабельности. Не совсем логично. Надо было делать самый мелкий и тогда никто не подкопался бы.
| Добавляю иконку - иконка добавляется мелкая и шрифтсам собой уменьшается до мелкого. Тут соответсвенно баг |
Размер панели - минимум. Соответственно берутся иконки минимального размера и размер шрифта ставится такой, чтобы символы были полностью видны по высоте. Все подгоняется под минимум. Логично?
| иконка вставляется большая, но на половину обрезанная |
Ну поставил наоборот. Теперь если большие иконки не влазят, панель считается мелкой. При размере 16-21, панель выглядит большой, а иконки-то будут мелкие. Без масштабирования иконок по любому будет плохо. A чтобы нормально масштабировать, нужны векторные иконки.
| Главное, это чтобы шрифт не менялся от добавления иконки и выбранной панели. Те в варианте б) шрифт ставался "средним". |
Все сводится к "мне нравится средний шрифт, пускай будет только он". Так что же, теперь меньше "среднего" шрифты не использовать?
Почему "средний", а не минимальный шрифт на минимальной панели - багом не посчитан? А минимальные иконки и минимальный шрифт, на минимальной панели - баг?
Так слона, не продать :) |
|
|
| 217.13.215.* |
  |
 |
tamtam

|
Posted:
04.08.06 0:23 |
  |
>>> Про минимальный шрифт.
Ну мне казалось, что большая панель - ставиться шрифт размер которого максимально близок к размеры высоты панели (я его назвал большой шрифт), маленькая панель - ставиться шрифт по томуже правилу (я его обозвал "средний" шрифт), панель точно - ставиться любой в зависимости от размера панели, если панель совсем маленькая (допустим 7 пикселей), то ставиться минимально возможный (исходя из его размера я его бы называл микро)
Я еще исходил и из того, что шрифт наверное не должен меняться в зависимости от добавления или убирания элемента.
У меня раньше получался при определенной настройке размера панели действительно мелкий шрифт. Те получалось следуюшие варианты: большой-средний-мелкий-микро шрифт в зависимости от настроек панели, но сейчас что-то так не выходит. Я так понимаю это отчасти зависит от возможностей доустановленных системных шрифтов.
>>> Про иконка вставляется большая, но на половину обрезанная
Да согласен, тут наверное я не прав. Не посмотрел на проблему с другой стороны.
>>> А что касается моего последнего замечания. Ну тут у меня конечно малость нахально получилось :) |
|
| 217.172.29.* |
  |
 |
alone

|
Posted:
04.08.06 10:50 |
  |
tamtam, а будет ли апдейт скина iCab, напоминания про обновление скина малость напрягают :) |
_________________ Palm TE + Palm Tx |
|
| 195.177.71.* |
   |
 |
tamtam

|
Posted:
04.08.06 14:10 |
  |
Я им сам не особо пользуюсь, поэтому и туплю вечно, за выходные постараюсь обновить. |
|
| 83.102.231.* |
  |
 |
|
|