| Author |
Message |
PalmFiction

|
|
| 217.13.215.* |
  |
 |
Rio

|
Posted:
28.12.04 16:34 |
  |
Спасибо огромное! Это как раз то, чего не хватало pf.
Но на ТТ3 есть один баг: после закрытия резидента RoadLingua, PalmFiction не перерисовывает нижнюю часть экрана, то есть в области DIA остается то, что нарисовала RL. |
|
|
| 193.201.231.* |
   |
 |
alexhemp

|
Posted:
28.12.04 16:47 |
  |
PalmFiction
Спасибо!
Мелкая замеченная поправка... Если нажать "отмена" при поиске то все равно выдается сообщение что ничего не найдено... Лишнее действие все-таки нужно.
Еще - если поместить скины на карту в /Palm/Programs/PalmFiction то в диалоге выбора скина они видны, но сменить на них не получается.
Если выбрать шрифт с карты из этой-же папки, то PF ругается "Невозможно открыть шрифт" и виснет. После перезагрузки - то-же самое, только документ уже не открыть.
Придется стирать базу настроек.
Предложение - выбирать автоматом системный стандартный шрифт при невозможности вывода шрифта.
Ну и похоже ф-цию управления скинами, языками и шрифтами нужно дорабатывать еще.
Я предлагаю сделать одно окно, типовое ;-) Команды "Выбрать", "Отмена", "Удалить" и в зависимости от того где находится файл кнопка, меняющая свое название на "На карту" и "В память". В списке файлов показывать значок карты перед именем если файл на карте).
Вызов окна выбора для скина и языка предлагаю оставить как сейчас из меню, а для шрифта - добавить строчку "Все шрифты..." в выпадающие списки, мне кажется так будет удобно. |
_________________ Palm Tungsten|T5 |
|
| 213.59.94.* |
   |
 |
Rio

|
Posted:
28.12.04 16:59 |
  |
alexhemp, странно. а у меня и шрифты и темы с карты работают отлично. никаких проблем не замечено. |
|
|
| 193.201.231.* |
   |
 |
Guest

|
Posted:
28.12.04 18:10 |
  |
| Quote: |
и в зависимости от того где находится файл
|
Что делать если один и тот же файл и в памяти и на карте? |
|
|
| 217.13.215.* |
|
 |
Rio

|
Posted:
28.12.04 23:48 |
  |
Гость, перед перемещением надо проверять наличие файла с таким же именем там, куда перемещаешь, и если он там уже есть, то ничего не делать и выводить аларм, что файл с таким именем уже существует. |
|
|
| 193.201.231.* |
   |
 |
|
|